Ретрит "Эмоциональная флейта души"

Дорогие друзья !

Подарите себе незабываемое путешествие с глубоким погружением в красочный мир эмоций с очаровательными девушками Ириной Хемпель, Татьяной Шелудченко и Тахминой Альтман .

Ретрит в Альпах "Эмоциональная флейта души"– не просто отпуск - это осознанный уход от суеты повседневной жизни с целью познания и принятия себя.

Творец свыше играет на флейте и разные звуки переплетаются в интересные мелодии человеческих жизней.

Божественная мелодия из семи нот, становиться основой творения, основой созидания бесконечного количества сценариев. И мы как проводники божественной энергии можем, с помощью эмоций, гармонизировать наше внутреннее пространство и жить в мире с собой и в гармонии с миром.

Семь основных эмоций становятся базой для создания бесконечных и разнообразных переживаний и чувств. Эти чувства складываются в отношения с Творцом, с близкими, с собой.

Выбор проживания и принятия эмоций — позволяет нам с вами подобрать ключики к многочисленным чувствам и переживаниям, количество которых уже трудно посчитать.

Мы все родом из детства и насмешки взрослых и друзей могли закрыть в нас способность выражать себя творчески. Взрослый человек запрещает себе танцевать, рисовать, запрещает себе измазать руки глиной, тем самым закрывает свой творческий потенциал и ограничивает свою жизнь, блокирует эмоциональные проявления. Все мы когда-нибудь задаём себе вопрос — "Кто я? Что я?", а ведь творческое выражение себя способно вызвать в человеке сильнейшие созидательные чувства, привести к высвобождению эмоциональных импульсов.

На ретрите тренинге" Эмоциональная флейта души"с помощью арт практик мы будем прорабатывать семь базовых эмоций: интерес, радость, печаль, злость, отвращение, страх и удивление.

Эмоция «Интерес» мотивирует нас и усилит желание изучать окружающий мир.
Эмоция «Радость» поможет нам получить массу удовольствия и желание жить.
Эмоция «Печаль» — реакция на утрату объекта, страдания учат нас не привязанности.
Эмоций «Злость» (Гнев) - позволяет человеку добиваться своего и отстаивать свои интересы, порой отнюдь не дружелюбно.
Эмоция «Страх» — реакция защиты и помеха к действиям.
Эмоция «Отвращение» — реакция отторжения научит нас принимать.
Эмоция «Удивление» — сиюминутная реакция на контакт с чем-то незнакомым, необычным. Любовь невозможна без удивления. Любовь начинается с удивления.  Мы настолько молоды, насколько способны удивляться.

Мы научимся :

- снимать телесные зажимы с помощью йоги, очистим и с балансируем чакры;

- открывать в своей личности новые ресурсы и возможности;

- гармонизовать внутренний мир;

- повышать самооценку;

- осознавать и глубоко прорабатывать эмоции и чувства;

- развивать творческое мышление;

- рушить стереотипы и барьеры;

- снимать эмоциональные зажимы с помощью арт расстановки

- бережно и глубоко, прорабатывать давние обиды, блоки, запреты;

Наш ретрит поможет найти ресурсы чтобы стать творцом своей судьбы. Поможет раскрыть огромный потенциал дремлющий в нашем сердце.

Чтобы светиться снаружи, надо зажечь солнце внутри…

Во время Ретрита вы можете сделать частный запрос на семейную расстановку- стоимость 50 евро. В запросе могут быть решены проблемы в таких сферах как: сложности с созданием семьи, семейные конфликты, проблемы в воспитании детей, в отношениях с родителями и т.д. В ходе расстановок можно выявить суть проблемы, увидеть и осознать ситуацию целиком со всеми действующими лицами, прожить ее эмоционально и расчистить или снять напряжение на энергетическом уровне.

Информацию что такое семейная расстановка вы можете узнать на сайте www.veda-info.com

Предварительная запись на расстановку  по тел:0172 27 83 941 Ирина

Так же у вас есть возможность получить астрологическую консультацию. 1 час консультации стоит 50 евро. Для этого нужно знать дату, место и время рождения. 

Астрологическая консультация поможет понять вашу природу, предназначение,раскрыть ваши таланты, взаимоотношения в семье, понять где вы можете быть наиболее продуктивны и счастливы.С помощью упай (предписанные лечебные астрологические меры) можно нейтрализовать негативное влияние конкретных планет в карте. Можно очистить ум от негативных тенденций, убрать страхи и неуверенность.

Многие клиенты, после применения упай, замечают улучшения в жизни. С гармоничным умом намного легче быть счастливым и успешным человеком и приносить благо обществу.

Предварительная запись на астрологическую консультацию по тел: 0176 240 37 680 Татьяна

Ретрит пройдет с 18 по 20 ноября 2016 г.

Программа Ретрита:

Пятница 18 ноября:

18.00-20.00 Знакомство и начало ретрита.
После 20.00 совместный ужин, поход в сауну.

Суббота 19 ноября:

7.00 - 9.00 Йога
9.00 - 10.00 Завтрак
11.00 — 21:00 Ретрит с перерывами на обед и ужин

Воскресенье 20 ноября:

7.00 — 9.00 Йога
9.00 - 10.00 Завтрак
11.00 — 14.00 Ретрит

Стоимость ретрита до 18 сентября 2016 г. 150 евро, после 180 евро. Проживание оплачивается отдельно.

Стоимость проживания: 35 евро за ночь в двухместном номере на одного человека (70 евро на двоих), включая завтрак.

С собой на ретрит необходимо взять, цветные карандаши, фломастеры, коврик для йоги, плед для укрывания во время медитаций, что то к столу в качестве перекусов во время пауз, купальник (в отеле есть бассейн и сауна).

Место проведения:

Ретрит пройдет в замечательной месте в горах Баварии, в деревушке Этталь. Наш отель находится возле монастыря, окруженными горами. В монастыре печется свой хлеб, производятся настойки, известные ценителям спиртного. В деревне есть своя сыроварня. можно будет купить вкусный живой сыр. И это не все, что есть возле отеля.

Ведущие ретрита:

Ирина Хемпель- счастливая мама и жена, кармический психолог, консультант расстановщик, арт-терапевт (обучается в арт-школе Елены Тарариной), с 2009 года изучает ведическую философию, астрологию, хиромантию, нумерологию. Со организатор женского клуба "Сарасвати" в городе Ingolstadt. Создает Мандалы, "Ojo de Dois" - которые оказывают энергетическое исцеляющее воздействие на тело и на душу, также привлекают удачу и личное счастье. В своей работе использует авторские методики по арт-расстановкам.

Ирина Хемпель

Татьяна Шелудченко- специалист по гармонизации внутреннего и внешнего пространства с помощью Васту, практикующий астролог (ученица Марианны Полонски), специалист по арт практикам, янтра терапия, мантра терапия, изотерапия. В своей работе использует авторские методики по арттерапии. Художник -декоратор, со организатор женского клуба "Сарасвати" в городе Ingolstadt. Преподаватель ведического кулинарного искусства. Студент международного образовательного проекта высшей позитивной психологии" Наука Жизни". Счастливая супруга и мама.

Татьяна Шелудченко

Тахмина Альтман - основательница центра саморазвития "Palitra" (Германия), организатор и ведущая Первого Европейского Фестиваля Женственности, автор, ведущая и организатор женских тренингов и семинаров, консультант по взаимоотношениям в семье, сертифицированный инструктор по йоге (BDY), мастер Рейки 2 ступень, преподаватель женских практик и раскрытия женственности, любимая и любящая жена, мама троих детей и просто счастливая женщина

Тахмина Альтман

 

Контакты для связи: email: palitra.center@gmail.com, tel: +491634847663, web: www.palitra-center.com

До скорой встречи.

С любовью,

Ирина, Татьяна и Тахмина

Другие события

Международный Фестиваль АРТ-Практик
Международный Фестиваль АРТ-Практик
10-10-2020, Штутгарт

1.На каждом мастер-классе вы проживете терапевтический опыт и получите алгоритм проведения каждой авторской…

6-й Европейский Фестиваль Женственности
6-й Европейский Фестиваль Женственности
14-03-2020, Штутгарт

Европейский Фестиваль Женственности – это проект, который создан с целью помочь стать женщинам счастливыми.…

Тренинг
Тренинг "Ораторское искусство или Как стать харизматичным, незабываемым оратором"
30-11-2019, Штутгарт

УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ позволит Выступать уверенно, убедительно и без страха перед любой аудиторией; Развить…