Благословение Матери, Отца, Рода

Дорогие друзья!

Впервые в Берлине мы проводим три уникальных тренинга в один день.

После него вы взглянете на своих родителей и свой род другими глазами.

1 июля с 10.00 до 20.00 Берлин «Благословение Матери, Отца, Рода»

Мы живем в современном мире, забыв традиции наших предков, в том числе традиции БЛАГОСЛОВЕНИЯ.

Мать раньше давала благословение своему ребенку, если он уезжал, женился, начинал новое дело, шел в школу и т.д. Поэтому, дети были удачливы. послушны, счастливы и семьи процветали . Земля жила в мире.

Сейчас, к сожалению, эта традиция утеряна и потеряла свой смысл. Мы, современное поколение, живем не благословленные. Многие почти не общаются со старшим поколением, очень много сирот. Соответственно, жизнь наполнена трудностями, работаем на нелюбимой работе, неудачно выходим замуж, женимся , болеем.

Ведь Материнская энергия - это материальный мир, это мир наших чувств, это процветание и все земные блага.
благословение матери

На этом занятии мы узнаем много о материнском благословении и о том как его получить самим и дать нашим детям и внукам. Мы узнаем как Благословение Матери влияет на нас и нашу жизнь. О том, как связана энергия матери с нашей материальной жизнью и нашим здоровьем и удачей.

Мы, современные люди живем, самостоятельной, независимой, от наших родителей жизнью. Многие даже не знают своих отцов, такими какие они есть. И смотрят на своего отца глазами матери, вспоминают словами и отношениями матери, осуждая его.

Но мама — это жена папы, она не его единокровный родственник. А мы, дети, содержим в себе его ДНК молекулы.

Когда мы не воспринимаем своего отца, не принимаем его, отвергаем его, Мы создаем у себя внутренний конфликт, который может длиться всю жизнь. И что самое печальное, мы переносим его на наших детей , внуков и правнуков и т.д.

А отцовская мужская энергия внутри нас -это физическое здоровье тела. Это целеустремленность, успех, достижение результатов в жизни и профессии, ум , интеллект.

Никто не задавался вопросом? Почему в наше время столько детей аутистов, умственно отсталых, с синдромом гиперактивности и дефицита внимания, шизофреников, даунов, инвалидов детства, сколиозников ? Всего и не перечислишь.

Принимая отца своего таким, какой он есть, мы делаем себя целостными. Мы находим свое призвание в жизни. Мы открываем свое сердце Богу.

Есть фраза, "что на роду написано". Мы понимаем это выражение как присказку, не вдумываясь глубоко в его смысл.

На самом деле, «написано» в буквальном смысле. Ученые, расшифровывая код ДНК, доказали, что весь генотип наших предков записан в этой родовой матрице. Иногда мы живем, обыденной жизнью и не замечаем, что все наши предки стоят за нами. Но только мы сами можем или принять силу Рода, получить его поддержку и защиту, или не принять и навлечь на себя его проклятие.

Все в нашей власти. В нашем сегодняшнем выборе. Мы не задумываемся о том, что иногда повторяем судьбу кого-то из наших предков. А иногда и слышим осуждающий вздох мамы: "Характером вся в бабушку пошла."

Почему есть несчастливые люди?

Сам, вроде, хороший, а в жизни не везет. В роду есть алкоголизм, безбрачие, бездетность, бедность.  А сколько бывает случаев: семья подняла свой уровень, разбогатела. А потом что-то происходит и все возвращается на круги своя.

Или дочка красавица- умница, а замуж никак. Или есть деньги, а детей нет.

Наша душа приходит в этот род, сделав добровольный выбор. А значит душе нужно разрешить какие- то задачи и выучить уроки, трансформировав проблемы Рода через любовь. Когда мы делаем правильный выбор принятия и очищения Рода, перед нами открываются новые возможности, меняется судьба, мы начинаем получать любовь и поддержку. Меняется жизнь нашего следующего поколения: детей, внуков, правнуков… Процветание и благость , здоровье и долголетие наполняет наш Род.

От нас женщин зависит многое. Не зря, раньше Род смотрели по материнской линии. Давайте станем для своего Рода основоположницей, Богиней, наполняющей его силой и любовью, благородством, мудростью, счастьем.

Для этого нам нужны 2 вещи:

1. просто захотеть

2. получить знания.

На тренинге вы получите практики по проработке своего рода, возможность получить благословение родителей, даже если их уже нет в живых и научиться передавать благословение своим детям.

Тренинг пройдет 1 июля с 10.00 до 20.00 включая обед

Стоимость 90 евро

Место проведения: Siegmunds Hof 19. 10555 Berlin

Ведущая Вилена Козлова- психолог, ясновидящая, мастер Рейки

Регистрация по имейлу: palitra.center@gmail.com или по тел: +491634847663

Другие события

Международный Фестиваль АРТ-Практик
Международный Фестиваль АРТ-Практик
25-05-2019, Штутгарт

1.На каждом мастер-классе вы проживете терапевтический опыт и получите алгоритм проведения каждой авторской…

Тренинг
Тренинг "Женский шаманизм"
11-05-2019, Штутгарт

Основа женского существа сексуальная энергия. Душа рождается в женском теле для получения важного опыта.…

5-й Европейский Фестиваль Женственности
5-й Европейский Фестиваль Женственности
23-03-2019 - 06-10-2018, Штутгарт

Европейский Фестиваль Женственности – это проект, который создан с целью помочь стать женщинам счастливыми.…